百科

国际油价8月23日下跌

字号+ 作者:肉薄骨并网 来源:热点 2024-09-21 08:22:43 我要评论(0)

纽约8月23日电 国际油价23日下跌。截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格下跌75美分,收于每桶78.89美元,跌幅为0.94%;10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌82美分,收

纽约8月23日电 国际油价23日下跌。国际

截至当天收盘,油价月日纽约商品交易所10月交货的下跌轻质原油期货价格下跌75美分,收于每桶78.89美元,国际跌幅为0.94%;10月交货的油价月日伦敦布伦特原油期货价格下跌82美分,收于每桶83.21美元,下跌跌幅为0.98%。国际

国际油价8月23日下跌

油价月日

国际油价8月23日下跌

油价月日

国际油价8月23日下跌

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中秋烤肉訂位8成滿!餐飲集團百元拚盤、烏魚子吃到飽優惠PK

中秋烤肉訂位8成滿!餐飲集團百元拚盤、烏魚子吃到飽優惠PK

• 氧化什么意思 阳极氧化什么意思

氧化什么意思 阳极氧化什么意思

• 论证方法有哪些 齐桓晋文之事的论证方法有哪些

论证方法有哪些 齐桓晋文之事的论证方法有哪些

• 欧莱雅小黑瓶肌底液孕妇能用吗 欧莱雅小黑瓶肌底液孕妇能用吗安全吗

欧莱雅小黑瓶肌底液孕妇能用吗 欧莱雅小黑瓶肌底液孕妇能用吗安全吗

网友点评